Рекомендовано DPA:

Крива липа

Israel..

August 2017..

Ночь… Последняя ночь этого классного норвежского лета. Ночной город. Балкон. Кот пришел))… Пришел с намеком во взгляде, что уже можно пойти помыть его тарелку и он, в принципе, не против подумать – а не пожрать ли ему в самом деле… Блин кофе старался делать бесшумно))… Все равно проснулся гад)))….

У собак глаза преданные, у котов понимающе умные… Хитрая ночная ведьма с зелеными глазами))…

Звезды… Ночной кофе. Сигарета… Ленивые мысли – вот если выкуривать в сутки не 20 сигарет, то вкус каждой будет такой же кайфовый, как у этой, первой под утро, на ночном балконе… Надо будет попробовать))…

А где-то есть загадочная страна… Израэль…

Ночь… Костер у скалы. Кофе приготовленный в банке из-под консервов. Крики ночных и птиц… Ленивая сигарета. Camel. Ленивая мысль из где-то услышанного – не будь кемелом, кури Marlboro… Легкая небритость… Странник… Дорога на Север…
Когда-то странники, встретившись вместе за ночным кофе у костра и придумали эту страну. Свободную страну…

Балкон. Пожравший, довольный Кот садится рядом и заглядывает через руку. Apple. Facebook. Что нового?.. Ґлаша Show. Запись с очередным деятелем. Деятель с женой был в Австрии и пробует рассказать про музеи. Чувак, ты свою морду видел? – какие музеи?))…

Всем стоять. У нас скайпом блогер Макс.
Макс, нажмите кнопку.
– Да, профессор.
– Не ту кнопку, идиот…
Это был наш известный блогер Макс

Где известный?.. Кому известный?..

Интересно, а каково мужчине называть себя блогером? Примерить что-ли?.. Я – блогер… нет… Нету чувства гордости за себя блогера))… Я стратегический менеджер, я могу поднять любую компанию… Так уже лучше. Я – вечный странник… Тоже неплохо))…

Ґлаша Show – Макс, я сделаю тебя блогером… – Игорь, я расскажу Вам, как стать политиком… – я расскажу Вам, как реформировать театр… – как реформировать Медреформу… – За деньги я скажу все… Что? У Макаревича харизма покруче? – да пошел он

Стало скучно))… А вначале было интересно…

День before. Балкон. Вкусный кофе. Не менее вкусная сигарета. Дворничка. Интересно, а она когда-нибудь не работает?… Все время метет… В доме еще нету стариков, дом не старый. Нету старушек на лавке – некому обзывать дворничку проституткой))… Зато есть два советских долбой#ба. Стоят – болтают. Наверное о вечном. Один, доев яблоко, кидает огрызок в клумбу. Пидарас!!!!! Вон мусорник у подъезда. Брось под ноги на крайняк. Ей с асфальта подмести будет удобнее, чем из травы в клумбе. Нет. Советские привыкли жить на помойке…

Гройсманн, издай закон о штрафе. Не будь кемелом. О таком штрафе, чтобы фуфайка заворачивалась от его размера. Штраф за свинство. Ты сейчас ненадолго главный по штрафам в этом доме. Или у тебя дома тоже свинюшник? Порядок – это для интеллигентов-идеалистов, а гений должен господствовать над хаосом? Так то над хаосом, а не над помойной ямой))… Или, кроме как поднимать цену на сигареты, другие фантазии не посещают? Оглянись – вокруг столько всего можно сделать…

А чуваки-странники придумали и создали Израэль. С летчиками,
которые никого не боялись и, которые умели летать. С солдатами. Спецназом. С драйвовым населением. С глухим забором по периметру. Страну мечты. Идеалисты…

А потом понаехали советские евреи))… А потом понаехали странные чуваки в не менее странных головных уборах. А потом советские евреи сказали – я тоже маю право… Они там ещё не кидают огрызки в клумбы?))…

Советские евреи бывают двух видов: те, которые уехали за свободой, и те, которые уехали за калбасой. Их примерно поровну. И правительство страны балансирует. Борьба за электорат. Понравится и тем и этим. Не признать голодомор в Украине на догоду евреям колбасным. Стремиться к свободе, дабы не разочаровать евреев свободных…

А чуваки странники ушли на Север… Ночь… Костер у скалы. Кофе приготовленный в банке из-под консервов. Крики ночных птиц… Ленивая сигарета. Camel. Ленивая мысль из где-то услышанного – не будь кемелом, кури Marlboro… Легкая небритость… Свободный ветер…

Проекты. Проект Украина… Проект Израэль… Каждый успешный проект это логическая цепочка. Цель – профессиональная команда для достижения цели – результат. Вам говорят, что нужно чиновникам платить нормальную зарплату, бо иначе во власть не пойдут нормальные – плюйте им на тупую голову)). Если проект не получается, то это значит, что нету профессиональной команды. Дураку сколько не плати результат известен наперед. Все деньги уйдут в перёд))… Это я Вам, как Руководитель проектов))…

Колбасные евреи это тоже проект. Изначально неудачный. Даже не венчурный. Просто неудачный. У коммуниста нету страха. У колбасного коммуниста почти нету. Пока их пьяных сто – на десять кадетов…

Но зато – они отлично умеют сдаваться в плен. Не дивизиями – армиями. Дайте им понять, что Вы готовы пожертвовать количеством электората и, если они будут продолжать быть достойныдедов из вчк, то имеют все шансы эмигрировать в Биробиджан… Вы удивитесь, как мгновенно увеличится количество интеллигентных, милых людей в Вашей стране))… Это я Вам, как кризис-менеджер)). Жалко усилий чуваков идеалистов… Мне… Вам нет?…

Чуваки в странных шапках танцуют и поют. Красиво танцуют. Мне кажется, что чувакам место за внешней стороной забора… Их Казантип в полях… Если им есть, что сказать, то в полях очень много тех, кому можно сказать… У тех, что в шапках… – у них же оружие слово? Я всё правильно понимаю?))…

Всё , что дает результат находится не в Умани, не у Стены, а в полях… Это я Вам, как Руководитель Внешней Службы))…

Утро. Вижу Лера пошла в первый класс. Когда успела вырасти? Лера это милый проект. У нее классное будущее. У нее очень умные глаза. Она видит.

Мой товарищ Сашка говорит: Миколо Івановичу, я до Вас з запитаннями вже як до мольфара ходжу))… Это не предсказания. Просто вижу. Можно смотреть, а можно видеть. Аналитика – наше все))….

לחיים, евреи))…

Антрахт, Нєгодяї))…

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

We accept payments from all over the world Відхилити