Рекомендовано DPA:

Крива липа

Novus ordo seclorum..

В   А   К  А   Р   Ч  У   К

 

И кто за ним пошёл – того дорога в ад.

Летняя июньская ночь. Балкон. Окна настежь. Монитор. Сигарета, кофе, шоколад. Орёл и решка.. 

Когда-то одесские комсомольцы говорили: киевляне – это не доехавшие до Москвы одесситы..
Почему-то вспомнилось из кого-то:
– Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. – Не мог потоньше порезать чтоле, баклан..?

Одесский мальчик Коля, став несомненным москвичом, параллельно пытается изображать леди. С видом несомненного эксперта обсуждает вкус де флопэ из страусятины в индийской забегаловке.. Коля доехал до Москвы..))
Манипуляция и лицемерие.. Не знаете, что такое манипуляция и лицемерие?Вы ещё скажите, что Теодора Герцля не читали.. да именно того чьим именем город Герцлия назван, да-да именно та Герцлия.., ну – того родом из Угорщины..
Что-то много, кстати, Угорщина выдала на гора – Бела Кун оттуда, Джордж Сорос оттуда же – прям житница кадров.. А вы говорите Зекарпатье))..

Передачка, кстати, так себе. Из серии «ни о чьом». После неё не возникает желания поехать по их следам. Всё сводится к ширине кровати в номере. Они там в Москве, что на лавочках ночуют?? Тягать съёмочную группу по всему миру, чтобы снимать про кровати в гостиницах..? Да и золотая карточка устарела. Стараниями «гения приватного банкинга» их теперь по три у каждого бомжа.. В чём манипуляция? Московская передачка все цены переводит в гривны, а площади стран меряет площадью Подола.. Типа Украина. Но логотип красно синий – типа флаг советской Украины. Типа какую страну праибали.. Шо – дёшево и примитивно? Та отож))..

Coffeebreak:
Quote:
Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
– Леди! – ахнул дворецкий, открывая дверь.
– С головы до ног, бля. – мрачно сказала Леди..

Прям как во Львове – интеллигентов в городе дах#я, а трамваев мало,
поэтому посрезали к ибеням все деревья и теперь дышат выхлопом евроблях, параллельно борясь с курением на вказивку пана сороса.. того, что с Угорщины.

 

 

 

Рассказывал мне товарищ, живущий в Герцлии:
– Понимаешь, Майк, мы странные какие-то. Если уже горит – мы хватаем чемоданы, распыляемся по миру и тщательно скрываем, что мы не венгры. Но когда нас в одном месте становится много, нам сносит крышу от идеи править миром.. Бля – это какое-то проклятие..

 

Ладно вы не читали Теодора Герцля, но про «золотой миллиард» то вы слышали, надеюсь. Кстати – авторы «золотого миллиарда» и «золотого дождя» одни и те же люди, если кто не знал..))
Так вот некий The Committee of 300 решил, что на Земле должно остаться не более миллиарда людей, а остальных нужно извести))).. У них понятно ничего не получится, но они не останавливаются. Почему не получится? Потому, что они идиоты. Большую резню они затеять в состоянии, а вот устроить себе рай на земле не смогут, ибо идут не той дорогой, что ведёт в сторону HeavensGate.

 

И кто за ним пошёл – того дорога в ад..

 

Боишься большой резни? – минимизируй безналичные расчёты. Апокалипсис начнётся ровно через неделю после отмены кеша. Вот так всё просто, Кеша))..

 

 

 

Я уже писал, что такое деньги. Линк найду – кину внизу.

Что имеем в итоге? Имеем под боком Россию, которая на грани исчезновения. Они так изящно, как им казалось, троллили про «искандеры», да «тополи». А как тонко про «мовне пытання» – всё прям по всем демократическим стандартам. Но. Так, как были неправы и, так и не поняли в чём сила брат, сейчас получат свой троллинг в виде бумеранга. Будете ржать, но там будет и второй государственный чеченский, и третий азербайджанский, и четвёртый таджицкий, и про китайский не забудьте..)) – не рой никому яму, чувак, ибо всё возвращается..

России сейчас крайне нужна Украина. Уже не как понты – типа поставить хохлов на место, а как пушечное мясо на войне с Китаем. Ровно как сто лет назад была нужна для войны с Германией. Это потом они скажут, что победили бы и без хохлов. Вернее теперь не скажут, ибо победить не смогут. Война в виду того, что не будет технологична, ибо нету ни в одной из сторон технологий, будет кровавой мясорубкой. А так как Китай мяса имеет несравненно больше, а их население сейчас по мозгам примерно в тех же идеологических рамках, что и советское накануне войны с гитлером, то Поднебесная таки Россию размотает. В Кремле это понимают. Они растеряли все ресурсы, которые могли б объединять, даже их православно-ортодоксальная синагога уже не является скрепой, как было видно из недавних событий Ох как им сейчас хохлы нужны. Они бросили на это все силы. Все. Все агенты, все телеканалы, все «журналисты» – всё брошено на это.
Но мировые игроки учли опыт столетней давности, тогда как накоксованные не учли даже сорокалетний. И сделать из хохлов штрафные батальоны ещё раз не дадут. Как бы этой идее не подмахивали зрадныкы на Банковой..))

Ну что там, хахлы..? – или готовы в Маньчжурию..?))

 

 

Прикольно из ситуации выпетляет Петро Олексийовыч. Всё свалит на заговор Арсена Борисовича с олигархами. Мол они договорились и не давали мне бороться с коррупцией. Ему прям на блюдечке всё для этого принесли.
Расскажет, что не дали ему силовики побороть гидру коррупции сразу, а народ не дал ему времени побороть эту гидру постепенно. Но он не в обиде и народ по прежнему любит и будет постепенно за него бороться..)) Думаю и про Эку Згуладзе чего-нибудь засветит – а чего ему терять?)))

Вот Моше Калатозович – тот стратил основательно. Не разобравшись в чём причина 73 процентов, сгоряча нажал тумблер «режим флюгер». Хорошо, что не флогер)) – но судьба флюгера тоже не секрет ни для кого:

Но время пришло и так замело,
Что флюгер раскачало и со шпиля сорвало
В мечтах о добре, по зимней поре,
Он сгинул в январе, в чужом дворе..

 

 

Но ото я себе тут так гнал, чтобы остались только те, кто книги читает.. До сюда другие не дочитают..))

Что нужно нам – Украине, чтобы мы спокойно растворились в сонной Европе? Законодательство. Всего лишь. Остался один шаг.
Что мы имеем для того, чтобы раствориться? Географическое положение, климат, и таки да – чернозём, который барыги пытаются сплавить то арабам, то китайцам, то нанайцам, то малайцам)).. Это, в условиях того, что золотым миллиардом пока и не пахнет, – больше чем аргумент для Европы.
Осталось заиметь всего лишь законодательство, которого будут придерживаться все до единого жители страны. Вернее граждане. За исключением тех, кому гражданство продали. Тех нужно его лишить, ибо на 99 процентов это шпионы и агенты – разжигатели кипиша. И вот здесь нам и нужен Вакарчук.

Коротко аргументы:
Когда понял, что против него поднимут всех, кто хоть чуть-чуть узнаваем и спел хоть что-то в караоке – он снялся с президентских. Значит аналитик.
Выиграл в итоге? Несомненно. Что может этот президент мы уже видим.

Он, единственный из всех кандидатов во главу ставит – закон один для всех. Без этого борьба с коррупцией или пустое бахвальство, или циничная ложь. Заметьте про законодательство вообще никто, кроме него не говорит – ибо всех устраивает бардак. Вернее, он им жизненно необходим.
Кандидатов – я имею в виду пост Премьер-министра.

Закон один для всех – выгоден, в том числе материально, всем (!!!), включая бизнес, исключая партномеклатурных чиновников с сссрой в голове. Мы все живём ради чиновников??? Я ничего не напутал..?)))

У него в команде нету, ни учителя украинского, который за яйонца премьера тягает, ни барабанщика группы, ни «новых лиц». Денис, извини – просто к слову пришлось))) Ты знаешь мое уважение к тебе как к Музыканту и умному Человеку..)

Он первый (!!!), кто не из советско-комсомольской ылиты. И он первый, кто говорит адекватные вещи. Реальные вещи, которые может воплотить.

Он образован, что заметно и по манере говорить, и по манере мыслить. И это, ещё больше заметно на фоне владельцев советских «дипломов».

Он не молчит, как принцесса Несмеяна, а сразу, ещё до выборов, говорит, что намерен делать. Да вы и сами всё видите))..

Он имеет все шансы набрать конституционное большинство в ВР, если, конечно, мы не включим дурака и не выберем очередное чмо.

Ну и как минимум – мы все знаем, что случается если вся власть в одних руках. Про вихтура фьодоровича не забыли?)) А так – есть президент и в противовес ему парламент – один другому не дадут скурвиться..

……………………….

 

И напоследок:
Нужен срочно закон, который обязует кандидата на любую выборную должность, сдавать экзамен, подтверждающий знания. Ещё раз – не «диплом», а экзамен. ЦИК должен отвечатьза тех, кого регистрирует кандидатами. Ответственность за регистрацию должна быть и криминальная, в том числе.

Да и проверку психиатрами не мешало бы, если честно..))

 

Антрахт, Нєгодяї..))

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

We accept payments from all over the world Відхилити